DE EN

Falcone

Falcone

Die Fabrik zur Herstellung der Konditorei Erzeugnisse dieser Firma wurde 1997 gegründet. Seitdem ist die Firma bemüht exklusive und außergewöhnliche Produkte auf der Basis einfacher und natürnaher Kochrezepte, zur Zufriedenheit seiner Kunden herzustellen.
Das Ziel dieser Firma ist es unter stetigem Wachstum zu einer der wichtigsten italienischen Produzenten für die Herstellung von Keksen und Kuchen zu werden.
Um dieses Ziel zu erreichen hat FALCONE drei Produktionslinien, deren Monopol sie hält und die alle Geschmäcker, sogar für die Konsumenten die an Süßigkeiten nicht interessiert sind, berücksichtigen soll, auf den Weg gebracht.


Dieser drei Produktionslinien sind wie folgt:
„Il Piacere“ 
Die Produktionslinie für die hochwertige Originalverpackung zur Herstellung jeglicher Kuchenarten.
„Nonn Annunziata“ Die Produktionslinie zur Herstellung von kurzen Keksen, süssen Tarte und Waffeln.
„Le Fraganze D’Abruzzo“ regionale- und nationale Kuchen, sowie Süßwaren mit Crème und Schokoladen-, Kirchen-, Mandel-,….Füllung.